Fettina Roastbeef di Bovino

ROASTBEEF ALLE ERBE AROMATICHE E SALE ROSSO DELLE HAWAII

INGREDIENTI:
  • 700 g fettine di roast-beef
  • Erbe aromatiche miste tritate tra cui:
    rosmarino, salvia, maggiorana,
    dragoncello, semi di finocchietto selvatico,
    timo sale rosso delle Hawaii
  • q.b. olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
PREPARAZIONE:
Massaggia la carne con il trito di erbe aromatiche miste, salando e pepando, e lascia insaporire per circa 20 minuti, quindi procedi alla cottura in forno con le seguenti modalità: scalda il forno a 190 °C in modalità statica e cuoci il roast-beef per circa 25 minuti (calcola sempre circa 40 minuti per ogni chilogrammo di carne), a seconda del grado di cottura desiderato. Terminata la cottura, avvolgi le fettine di Roast-beef ancora calde nella carta alluminio e lasciale riposare su una gratella per drenare i liquidi in eccesso. Prima di servire condisci con del sale rosso delle Hawaii e del pepe.